Training Need Assessment dari BBPK Ciloto di RSUD PS

Kamis Legi, 22 Juli 2010 15:37 WIB ∼ 1441

Menindaklanjuti diterbitkannya Permenkes No. 971 tahun 2009 tentang Standar Kompetensi Jabatan Struktural Kesehatan, maka Balai Besar Pelatihan Kesehatan (BBPK) Ciloto Cipanas Jawa Barat akan menyelenggarakan kegiatan Training Need Assessment (Pengkajian Kebutuhan Pelatihan) pada beberapa Rumah Sakit yang salah satunya RSUD Panembahan Senopati Bantul. Berkenaan dengan hal ini beberapa Rumah Sakit tersebut dimohon bantuannya untuk memfasilitasi pengambilan data dengan menyiapkan responden dengan kriteria : 1. Direktur Utama Rumah Sakit 2. Para Direktur di Lingkungan Rumah Sakit 3. Kepala Bidang/Bagian di Lingkungan Rumah Sakit 4. Kepala Seksi/Sub Bagian di Lingkungan Rumah Sakit Adapun kegiatan pengumpulan data tersebut akan dilaksanakan pada minggu ke-2 bulan Juli hingga minggu ke-2 bulan Agustus tahun 2010. Lebih lanjut, Surveyor BBPK Ciloto akan menghubungi RSUD PS untuk penetapan waktu kegiatan pengumpulan data yang akan disesuaikan dengan ketersediaan waktu responden.