Kunjungan Kerja RSUD Dr. H. Kumpulan Pane Tebing Tinggi

Sabtu Pon, 15 Maret 2014 17:25 WIB ∼ 1223

RSUD Panembahan Senopati menerima kunjungan kerja sekaligus kaji banding dari RSUD Dr. H. Kumpulan Pane Kota Tebing Tinggi Provinsi Sumatera Utara dalam rangka untuk meningkatkan pengetahuan dan ketrampilan tentang rumah sakit terhadap unsur manajerial pada RSUD Dr. H. Kumpulan Pane. Kunjungan Kerja dan Kaji Banding dilaksanakan pada tanggal 13 – 15 Maret 2014 dengan jumlah peserta sebanyak 8 orang yang dipimpin oleh Dr. H. Nanang Fitra Aulia, Sp.PK (Direktur RSUD Dr. H. Kumpulan Pane). Adapun materi yang dipelajari antara lain : 1. Dokumen Tata Kelola Rumah Sakit 2. Dokumen BLUD Rimah Sakit 3. SOP Keperawatan, Sistem Asuhan Keperawatan, Penyusunan Jadual Dinas 4. Pengelolaan obat-obatan di Instalasi Farmasi 5. Penyusunan dokumen Clinical Pathway 6. Pengelolaan Anggaran Rumah Sakit.