Informasi Pelayanan Poliklinik

Rabu Pon, 5 Oktober 2016 10:38 WIB ∼ 2386

Berikut ini kami sampaikan informasi terkait pelayanan Poliklinik Rawat Jalan RSUD Panembahan Senopati Bantul :

I. Diberitahukan dengan hormat, sehubungan dr. L. Hartoko B, Sp.OT sedang cuti pada :

Hari      : Kamis - Sabtu

Tanggal : 6 - 8 Oktober 2016

Maka pelayanan poliklinik Orthopedi olehdr. M. Pandu N., Sp. OT dimulai setelah pelayanan di kamar      Operasi.

II. Diberitahukan dengan hormat, Sehubungan dengan dr. Agus Yuha A, Sp.PD mengikuti kegiatan   "PERNEFRI" di Medan pada hari :

Hari      : Kamis - Sabtu
    Tanggal : 6 - 8 Oktober 2016

Maka pelayanan :

1. Poli Dalam pagi khusus dr. Agus Yuha A, Sp. PD digantikan dr. Zidni S., Sp. PD

2. Poli Dalam sore oleh dr. Agus Fitriyanto A., Sp. PD dan dibatasi 25 pasien.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Wadir Pelayanan dan Penunjang

RSUD Panembahan Senopati