Pelantikan Direktur Baru RSUD Panembahan Senopati Bantul

Senin Legi, 7 November 2016 11:21 WIB ∼ 1712

Sabtu, 5 November 2016 dilaksanakan pelantikan Direktur RSUD Panembahan Senopati Bantul yang baru yaitu dr. Gandung Bambang Hermanto menggantikan Plt Direktur dr. Maya Sintowati Pandji, MM.

Acara dilaksanakan di Aula B RSUD Panembahan Senopati Bantul dan pelantikan dilakukan secara langsung oleh Bupati Bantul Drs. H. Suharsono.

Berdasarkan pada SK Bupati Bantul Nomor 155/Peg/D.4/2016 tentang pengangkatan dokter yang diberi tugas tambahan sebagai direktur Rumah Sakit Umum Daerah Panembahan Senopati Bantul, dr Gandung Bambang Hermanto menjabat sebagai direktur Rumah Sakit Umum Daerah Panembahan Senopati Bantul terhitung mulai tanggal 4 November 2016.

Turut hadir dalam pelantikan itu adalah Setda Kabupaten Bantul Drs. Riyantono, M.Si, Kepala Inspektorat Bantul Bambang Purwadi, SH, M.Hum, Kepala BKD Bantul Drs. Supriyanto, MM, Kepala Dinkes Bantul dr. Maya Sintowati Pandji, MM, Staf Ahli Bupati, Ketua DPRD Komisi D Kabupaten Bantul, beserta pejabat Pemerintah Daerah Kabupaten Bantul dan jajaran struktural RSUD Panembahan Senopati Bantul.

Diantara pesan yang disampaikan oleh Bupati Bantul saat pelantikan adalah semoga dr Gandung Bambang Hermanto sebagai direktur RSUD Panembahan Senopati Bantul bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya. Selain itu beliau juga berpesan agar RSUD Panembahan Senopati Bantul bisa mempertahankan sikap ramah serta lebih cepat dan tepat dalam memberikan pelayanan.

Semoga bersama direktur RSUD Panembahan Senopati Bantul yang baru ini kami semakin mampu memberikan pelayanan terbaik dan menjadi pilihan utama bagi warga Bantul dan sekitarnya.