Workshop CT Angiography RSUD Panembahan Senopati Bantul

Selasa Pon, 19 Desember 2017 13:09 WIB ∼ 368

Foto bersama narasumber dan peserta Workshop Angiography. (Foto By Anggit)

Untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan tenaga kesehatan khususnya dokter spesialis radiologi di RSUD Panembahan Senopati Bantul dan sekitarnya serta untuk mendukung penegakan diagnosa bagi pasien di rumah sakit, maka Instalasi Radiologi RSUD Panembahan Senopati Bantul bekerjasama dengan Bagian Pengembangan RSUD Panembahan Senopati Bantul melaksanakan Workshop CT Angiography.

Workshop yang dilaksanakan selama dua hari yaitu Senin dan Selasa, 18 – 19 Desember 2017 ini bertempat di Aula A RSUD Panembahan Senopati Bantul dengan diikuti oleh peserta dokter spesialis radiologi dari RSUD Panembahan Senopati Bantul dan beberapa rumah sakit lainnya.

Dalam Workshop ini menghadirkan dua narasumber yaitu Dr. dr. Rusli Muljadi, Sp. Rad dan Hidayat Agus Sabaruddin, S.ST yang memberikan materi terkait CT Angiography (Cardiac, Thorac, dan Abdomen) disertai praktik pengoperasian MSCT Perspektif 128 SIEMENS.

Semoga Workshop CT Angiography tersebut dapat menambah pemahaman dan keterampilan bagi para peserta sehingga mendukung peningkatan pelayanan di rumah sakit. (Bawono).