PELAYANAN RSUDPS SAAT HARI LIBUR LEBARAN 2018

Jumat Wage, 8 Juni 2018 10:24 WIB ∼ 245

Berdasarkan Surat Edaran Direktur 451/2418 Tentang Hari Libur Hari Raya, maka bersama ini kami sampaikan informasi pelayanan di RSUD Panembahan Senopati Bantul selama Hari Raya Idul Fitri, tanggal 14 — 18 Juni 2018 sebagai berikut :
1. Selama libur hari raya tanggal 14-18 Juni 2018, pelayanan poliklinik rawat jalan, baik pagi maupun sore tutup.
2. Pelayanan rawat inap tetap berjalan seperti biasa.
3. Pelayanan Instalasi Gawat Darurat (IGD) buka 24 jam.
4. Pelayanan Haemodialisa atau Cuci darah tetap buka pelayanan. Khusus pada hari Jum’at tanggal 15 Juni 2018 diatur pada hari Minggu tanggal 10 Juni 2018. Pelayanan Haemodialisa Cyto berjalan seperti biasa.
5. Pelayanan Kemotherapi pada pasien tetap dilaksanakan sesuai jadwal.
6. Pelayanan Medis Penunjang Laboratorium, Radiologi berjalan seperti biasa, dengan dokter spesiahs diatur oleh Kepala Instalasi.
7. Pelayanan Kamar operasi untuk kasus kegawatan siap setiap saat dibutuhkan (cyto).
8. Pelayanan Penunjang Klinik : Pendaftaran, Gizi, Bank Darah RS, CSSD (sterilisasi sentral) siap sesuai jadwal di masing masing unit instalasi.
9. Pelayanan Farmasi (obat obatan dan alat kesehatan habis pakai) stok tercukupi.
10. Semua pemesanan kamar rawat lewat admisi rumah sakit
11. TIM PONEK (kegawatan ibu dan anak) siaga 24 jam.
12. Tim P3K RSUD Panembahan Senopati juga turut berpartisipasi mendukung Posko Lebaran di Pantai Baru berkoordinasi dengan dinas Kesehatan Bantul