Kunjungan RSUD Bontang

Selasa Pahing, 18 Desember 2018 08:19 WIB ∼ 188

Pertemuan dengan tim stuba RSUD Bontang. Foto by : Zaka

Selasa (18/12/2018) RSUD Panembahan Senopati Bantul menerima kunjungan dari RSUD Bontang Kalimantan Timur. Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka studi banding mengenai tata kelola keuangan / administrasi BLUD dan tata kelola pasien jaminan.

Tim stuba RSUD Bontang berjumlah 4 orang dan tiba di Aula A RSUD Panembahan Senopati Bantul pukul 10.00 WIB, disambut oleh Wakil Direktur Umum dan Keuangan Agus Budi Raharja, SKM, M.Kes bersama beberapa kepala penanggungjawab pengelolaan keuangan BLUD. Diskusi berjalan hingga selesai pada pukul 13.00 WIB.

Terima kasih atas kunjungan dari RSUD Bontang, semoga studi banding ini bisa menambah wawasan dan menjadi acuan bagi RSUD Bontang dalam perencanaan dan pelaksanaan tata kelola keuangan dan pasien jaminan.