KUNJUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN TAPIN

Senin Pahing, 11 Februari 2019 08:37 WIB ∼ 71

Foto Bersama Tim Kunjungan Pemkab Tapin. Foto by : Anggit

Sabtu, (9/2/2019) RSUD Panembahan Senopati Kabupaten Bantul menerima kunjungan dari Pemerintah Kabupaten Tapin Rantau Kalimantan Selatan. Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka pembelajaran Pemerintah Daerah Kabupaten Tapin pada RSUD Panembahan Senopati Kabupaten Bantul tentang Pelaksanaan Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) Rumah Sakit dan pelaksanaan Dewan Pengawas pada Rumah Sakit.

Tim kunjungan terdiri dari 5 anggota yaitu dari unsur : 1. Asisten Pemerintahan dan Kesra; 2. Asisten Administrasi Umum; 3. Asisten Ekonomidan Pembangunan; 4. Kepala Dinas Kesehatan; 5. Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah.

Tim disambut oleh jajaran direksi RSUD Panembahan Senopati Kabupaten Bantul di Ruang Aula A dan diberikan paparan terkait profil RSUD Panembahan Senopati Bantul oleh Siti Rahayuningsih, SH,M.Hum selaku Kasubag Hukum, Pemasaran, dan Kemitraan dan diskusi hingga pukul 12.00 WIB.

Terimakasih atas kunjungan dari Pemerintah Kabupaten Tapin dan semoga bermanfaat bagi semua.