Apel Akbar RSUD PS HUT RSUD Panembahan Senopati Bantul ke-16

Senin Legi, 1 April 2019 13:20 WIB ∼ 187

Jumat (29/03/2019) RSUD Panembahan Senopati Bantul melaksanakan kegiatan Apel Akbar dalam rangka Hari Jadi RSUD Panembahan Senopati Bantul ke-16 bertempat di halaman timur RSUD Panembahan Senopati Bantul.

Apel Akbar  yang menjunjung tema “Kerja Kita Bakti Kami” ini dipimpin langsung oleh Sekda Bantul drs. Helmi Jamharis, MM dan diikuti oleh seluruh civitas hospitalia RSUD Panembahan Senopati Bantul.

Dalam Apel Akbar ini dilaksanakan launching / peresmian secara simbolik terhadap sarana prasarana baru di RSUD Panembahan Senopati Kabupaten Bantul seperti Ruang MRI (Magnetic Resonance Imaging), Launching MARS RSUD Panembahan Senopati, dan Pembagian souvenir kepada pasien rawat inap dan hemodialisa.