Karyawan Teladan RSUD Panembahan Senopati 2019

Selasa Pahing, 2 April 2019 13:47 WIB ∼ 284

Karyawan Teladan RSUD Panembahan Senopati Bantul 2019.

Sebagai salah satu rangkaian kegiatan dalam rangka menyemarakkan HUT RSUD Panembahan Senopati Kabupaten Bantul ke-16, dan sebagai pendukung program Penilaian Pelayanan Publik dan Akreditasi Rumah Sakit, maka dilakukan pemilihan karyawan teladan RSUD Panembahan Senopati Kabupaten Bantul dan Pemilihan Dokter Favorit Tahun 2019. Dan Hasil Pemenangnya adalah sebagai berikut :

No Nama Kriteria
1 dr. Agus Fitriyanto Achmad, Sp. PD. Dokter Favorit
2 Praptiwi, S.Kep. Perawat, Perawat Gigi dan Bidan
3 Farida munawaroh, M.Sc.Apt. PPA Staf Klinis Lain
4 Dianita Siti Nur Azizah, SE Non Klinis

Penilaian Karyawan Teladan dilakukan oleh tim penanggung jawab kegiatan HUT RSUD Panembahan Senopati Kabupaten Bantul ke-16 bersama anggota tim PMKP melalui serangkaian tes yang meliputi tes wawancara dan  pemaparan materi terkait upaya peningkatan mutu dan keselamatan pasien sesuai dengan ketugasan masing - masing.

Pemilihan yang diikuti oleh 15 Calon karyawan Teladan ini berlangsung meriah dan sarat kompetisi. Selamat kepada yang telah berhasil terpilih sebagai karyawan teladan RSUD Panembahan Senopati Tahun 2019. Semoga mampu menjadi pionir perubahan ke arah lebih baik.