Peresmian Gedung Baru Unit Hemodialisa.

Senin Legi, 2 Desember 2019 13:28 WIB ∼ 156

Minggu, 1 Desember 2019, RSUD Panembahan Senopati Bantul meresmikan gedung baru Unit Hemodialisa. Diresmikan langsung oleh Bupati Bantul, Bapak Drs. H. Suharsono, dan dihadiri oleh pejabat-pejabat dari Pemerintah Kabupaten Bantul. Selain itu juga dihadiri oleh pejabat struktural dan civitas hospitalia di RSUD Panembahan Senopati. Dalam gedung baru ini juga dilengkapi dengan mesin baru sejumlah 50 mesin. Jumlah mesin ini bertambah, dari yang sebelumnya 25 mesin.
Mulai hari ini, senin 2 Desember 2019 gedung ini sudah dioperasikan. Sebagai wujud bakti kami kepada masyarakat, rencana kedepan pelayanan di Unit Hemodialisa akan ditingkatkan menjadi 3 shift, agar lebih banyak pasien yang dapat kami layani untuk cuci darah.
Dengan adanya gedung dan mesin baru ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas pelayanan RSUD Panembahan Senopati. (Anggit)