MILIKI ICU BARU, RSPS BERORIENTASI PADA KESEMBUHAN PASIEN

Kamis Kliwon, 21 Oktober 2021 11:57 WIB ∼ 32

Untuk menunjang pelayanan kepada pasien yang membutuhkan perawatan intensif, RSUD Panembahan Senopati Bantul kini memiliki Ruang ICU (Intensif Care Unit) baru dengan kapasitas enam tempat tidur yang dilengkapi dengan alat-alat medis berteknologi tinggi dan berorientasi untuk kesembuhan pasien. Diantaranya adalah UV Filter, Ventilator, Syringe Pump, Bedside Monitor, Infus Pump, Hemodialisa di ICU, dan Ruang Isolasi. Selain itu, tenaga dokter dan perawat yang terlatih. Kami senantiasa meningkatkan pelayanan dan selalu berkomitmen melayani sepenuh hati untuk kualitas hidup yang lebih baik. (why-red)

Selengkapnya bisa klik link video berikut : ICU BARU RSPS

*Untuk mendapatkan update informasi terkini dari RSUD Panembahan Senopati Bantul, silahkan bisa follow akun Sosial Media RSUD Panembahan Senopati Bantul dengan meng-klik :

Youtube : RSUD PANEMBAHAN SENOPATI KABUPATEN BANTUL

Instagram : rsudps_bantul