SEHAT CANTIK BERSAMA KLINIK KULIT DAN KELAMIN RSPS

Kamis Pahing, 28 Oktober 2021 13:59 WIB ∼ 77

Kesehatan dan kecantikan kulit adalah idaman bagi setiap orang terutama bagi kaum wanita. Kulit yang sehat terpancar dari rona, kelembaban, tekstur, dan tentunya bebas dari penyakit kulit baik yang disebabkan oleh virus maupun jamur.

Jika anda adalah pemerhati kesehatan dan kecantikan kulit, saatnya bagi anda untuk lebih mengenal Klinik Kulit dan Kelamin RSUD Panembahan Senopati Bantul. Anda bisa berkunjung ketika mungkin mendapat keluhan sakit pada kulit, atau saat anda menginginkan untuk meningkatkan kualitas kesehatan dan kecantikan kulit.

Klinik Kulit dan Kelamin RSUD Panembahan Senopati Bantul lokasinya berada di deretan Poliklinik di lantai dua RSUD Panembahan Senopati Bantul. Dengan mengikuti arah dari tangga sebelah timur, lalu belok kiri, anda sudah sampai di Klinik Kulit dan Kelamin setelah melalui Klinik Urologi, Umum, dan Psikiatri dengan akses yang sangat mudah.

Dokter Spesialis Kulit dr. Dwi Rini Marganingsih, M.Kes, SpKK akan menyambut dan melayani anda secara profesional bersama perawat klinik menggunakan peralatan kesehatan terkini serta farmakoterapi yang digunakan untuk menangani keluhan dari masing-masing pasien.

Pelayanan di Klinik Kulit dan Kelamin RSUD Panembahan Senopati Bantul, seperti juga di Klinik RSUD Panembahan Senopati  Bantul lainnya, berprinsip pada mutu dan keselamatan pasien.

Di masa pandemi ini, menjadi poin penting bagi kami untuk melaksanakan setiap aktivitas pelayanan dengan protokol kesehatan. Sehingga tidak perlu takut atau ragu saat berobat di RSUD Panembahan Senopati. Bagi teman-teman mitra menuju sehat RSUD Panembahan Senopati, yuk mulai lebih memperhatikan kesehatan kulit kita. Wujudkan Kulit Sehat Cantik Bersama Klinik Kulit dan Kelamin RSUD Panembahan Senopati Bantul. (why-red)