Perubahan Sistem Pendaftaran Pasien Perjanjian

Senin Wage, 5 Desember 2016 08:23 WIB ∼ 2629

Dalam rangka meningkatkan pelayanan pasien rawat jalan di RSUD Panembahan Senopati Bantul, bersama ini kami sampaikan beberapa informasi terkait sistem pendaftaran pasien perjanjian :

1. Mulai 1 Desember 2016 pendaftaran pasien perjanjian hanya dapat dilakukan pada H-1 dan H-2.
  2. Registrasi ulang pendaftaran pasien perjanjian dilakukan pada hari H pemeriksaan dengan mengambil nomor antrian pendaftaran sesuai Zone Tempat Pendaftaran Pasien. Nomor antrian tersebut digunakan untuk mendapatkan jaminan/SEP pemeriksaan di Poliklinik.

Adapun Zone Tempat Pendaftaran Pasien terbagi atas :

• Zone 1 (lantai 1 menghadap barat) : Poliklinik Mata, Bedah, Gigi, Kebidanan, THT, Syaraf, Orthopedi, Onkologi, HD, Kemoterapi, Fisioterapi.
  • Zone 2 (lantai 1 menghadap timur) : Poliklinik Dalam, Jantung, Paru
  • Zone 3 (lantai 2 depan farmasi) : Poliklinik Anak, Tumbang, Umum, Kulit, Jiwa, Yankestradkom

3. Registrasi ulang untuk pendaftaran pasien perjanjian sesuai Zone diberlakukan setelah Tempat Pendaftaran Pasien Zone dioperasionalkan (pertengahan Desember 2016).

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.